この食材が主役のレシピ記事を投稿!
更新日時 : 2017-12-12 18:12:05

「モモ(桃/白桃/黄桃)もも」料理レシピで、献立の参考になりそうなブログ記事を集めています。自薦による投稿も受け付けているので、オリジナルなレシピのブログ記事があったら、どしどし投稿してください。

冷凍保存もできて、牛乳と一緒にミキサーにかけると、スムージー風になり楽しめます。

タネを入れる事でほんのりと桃色になります。上品な桃の香りとトロリとした果肉を食べて味わうコンフィチュール。

クリスマスのデザートにいかがですか?色合いもキレイで何より簡単(^O^)/ぜひ、お試しください!(^^)! 

採ってきた桃と我が家のトマトでカッペリーニ!

味付けは、シンプルに。レモンと塩とオリーブオイル。胡椒とチーズを振って。

ラズベリーソースの上にコンポートして冷やした桃をそっとのせ、バニラアイス(市販)を盛ったらできあがり♪

桃の缶詰を使って、のどごし爽やかなピーチシャーベットを作ります。

夏を乗り切る飲み物として、今美味しいプラムを使った「サワードリンク」を紹介します。

カテゴリ:果物/フルーツ/ナッツ|テーマ:モモ(桃/白桃/黄桃)もも|更新日時:2017-12-10 07:12:28

<< 前のテーマへ | メイン | 次のテーマへ >>