「モモ(桃/白桃/黄桃)もも」料理レシピで、献立の参考になりそうなブログ記事を集めています。自薦による投稿も受け付けているので、オリジナルなレシピのブログ記事があったら、どしどし投稿してください。
クリスマスのデザートにいかがですか?色合いもキレイで何より簡単(^O^)/ぜひ、お試しください!(^^)!
ラズベリーソースの上にコンポートして冷やした桃をそっとのせ、バニラアイス(市販)を盛ったらできあがり♪
冷凍保存もできて、牛乳と一緒にミキサーにかけると、スムージー風になり楽しめます。
夏を乗り切る飲み物として、今美味しいプラムを使った「サワードリンク」を紹介します。
タネを入れる事でほんのりと桃色になります。上品な桃の香りとトロリとした果肉を食べて味わうコンフィチュール。
味付けは、シンプルに。レモンと塩とオリーブオイル。胡椒とチーズを振って。
桃の缶詰を使って、のどごし爽やかなピーチシャーベットを作ります。
とっても簡単な桃のサラダ。白ワインとどうぞ。
甘くて刺激的なソースとチキンのもも肉がとてもよく合います。
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